Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#кукпад2 #Застолье #почтибесплатно
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- вода 250 мл
- чёрный перец горошком 1/2 ч. л
- гвоздика 7 шт
- перец душистый 1/2 ч. л
- зерна кориандра 1/2 ч. л
- соль 2 ч. л
- сахар 1/2 ч. л
- масло подсолнечное 2 ст. л
- яблочный уксус 3 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, почистить, промыть, порезать на кусочки.
2
Вскипятить воду. Добавить соль, сахар, пряности, масло. Кипятить 1 минуту на медленном огне. Влить уксус. Остудить.
3
Порезать лук полукольцами.
4
Рыбу с луком сложить в миску. Залить маринадом. Поставить на сутки в холодильник мариноваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!