
Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#кукпад2 #Застолье #почтибесплатно
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Вода 250 мл
- Чёрный перец горошком 1/2 ч. л.
- Гвоздика 7 шт.
- Перец душистый 1/2 ч. л.
- Зерна кориандра 1/2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, почистить, промыть, порезать на кусочки.
2
Вскипятить воду. Добавить соль, сахар, пряности, масло. Кипятить 1 минуту на медленном огне. Влить уксус. Остудить.
3
Порезать лук полукольцами.
4
Рыбу с луком сложить в миску. Залить маринадом. Поставить на сутки в холодильник мариноваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96816
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями