
Суп с перловкой на курином бульоне 3
Рецепт с фото пошаговый
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон из спинки курицы
- Перловка в пакетике (в пакете варится (40-45 мин.) 80 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томат. паста 2 ч. л.
- Картофель 2 шт.
- Зелень ,укроп,петрушка и кинза
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную спинку отварить и снять с бульона.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить.
3
Морковь тоже нарезать кубиками и обжарить.
4
Соединить и тушить отправить в бульон.
5
Картофель нарезать кубиками и на сковороде слегка обжарить (я часто так делаю так мне нравится,а можно и сразу отправить в бульон без жарки,) добавить помидор сняв кожицу с помощью надреза и горячей воды, нарезать помидор дольками и обжарить 2 секунды вместе с картошкой помешивая,добавить 2 ч.л.томат. пасты залить водой и тушить,после отправить в бульон.
6
Пакетик с перловкой опустить в кипящую воду и кипятить 40-45 мин.
7
После раскрыть пакетик и перловку переложить в бульон, в этот раз у меня такая перловка, а сухая перловка долго варится.
8
Проверить на готовность картошку посолить,поперчить, добавить зелень и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
11
Мой суп



4.95880
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)