Торт "Нежность"

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
4

Ингредиенты

яйцо
сахар
сметана
сода
мука
крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим БИСКВИТ.............4 крупных яйца отделить белки (желтки не выбрасывать) сбиваем в крепкую пену миксером с 1 стаканом сахара........добавляем 0.5 ст. сметаны....3 желтка...0.5 ч.л. соды (гашенная уксусом) и 2 ст. муки............форму смазать маслом и выливаем.....выпекать.....остудить....разрезать на 2 или 3 коржа..
2
Готовим КРЕМ............400 гр. сметаны 20 %........1 стакан сахара.........20 гр. крахмала...1 желток.... все перемешать и поставить варить на водяную баню............варим до загустения.......постоянно перемешиваем.........остудить и уже в холодный крем сбиваем 200 гр. масла.............промазать коржи....бока и верх тортика.......украшения на ваш вкус....у меня тертый шоколад.............ПРОБУЙТЕ.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!