Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусно. #кукпад2 #вторыеблюда #еда #пекувсесама
Ингредиенты
- Мука
- Яйца
- Соль
- Вода
- Мясо для фарша
- Лук
- Приправы (чеснок., карри, перец черный, перец красный, паприка.)
- Масло сл. (на 1.3 кг фарша) 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим пельменное тесто. (Но я делаю не очень тугое. Так оно раскатывается тоньше).
2
Из мяса готовим фарш. Туда очень мелко шинкуем лук и добавляем растопленное сливочное масло. Солим.
3
Очень тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки и в середину кладем фарш. Собираем сборочки и заклеиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями