Суп с фасолью и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Фасоль красная (консервированная) 1 банка
- Лук 1 шт
- Лапша по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
- Укроп (у меня была замороженная заготовка) 1/2 пучка
- Соль, специи по вкусу
- воды На 3 литра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, поставить вариться бульон.
2
Картофель очистить и нарезать. Когда грудка будет вариться минут 20 - положить картофель.
3
Лук измельчить, картофель натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Добавить мелко рубленую зелень и томатную пасту. Обжаривать еще минут 5. Добавить зажарку в суп. Варить минут 7. Из фасоли слить жидкость, также добавить в суп. При желании можно добавить лавровый лист.
5
Добавить лапшу и посолить. Варить 5 минут и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!