avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки с беконовым соусом

Ньокки с беконовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
Супер вкусное блюдо, требует немного возни, но результат себя однозначно оправдывает.
2 порции
1

Ингредиенты

  • Ньокки с брынзой
  • картофеля 2 штуки
  • брынзы 50 грамм
  • куриное яйцо 1
  • муки 3 столовые ложки
  • Соль
  • Любимые травы (у меня сушеный базилик и петрушка)
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Беконовый соус
  • бекона 200 грамм
  • перетертых томатов 200 грамм
  • лука 1 головка
  • Петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем и разминаем в пюре.
2
Добавляем в пюре муку, сыр,яйцо и 3 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем мягкое тесто.
3
Тесто раскатываем на колбаски диаметром примерно 2 см. Нарезаем на сегменты толщиной в 1 см.
4
Готовим соус: лук нарезаем полукольцами, и обжариваем на сковороде вместе с парой рубленных зубчиков чеснока. Бетон режем кубиками и добавляем к луку и чесноку. Добавляем томат в соус.
5
В кипящую воду опускаем ньокки и варим пока не всплывет. Перекладываем ньокки в нагретую сковородку с оливковым маслом и жарим до хрустящей корочки.
6
Добавляем к ньокки соус и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Anna Kim
оставил(а)
Я добавила сметану и немного моцареллы, очень вкусно!
21 апреля 2021 г.
Ответить