Ньокки с беконовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Супер вкусное блюдо, требует немного возни, но результат себя однозначно оправдывает.
2 порции
1
Ингредиенты
- Ньокки с брынзой
- картофеля 2 штуки
- брынзы 50 грамм
- куриное яйцо 1
- муки 3 столовые ложки
- Соль
- Любимые травы (у меня сушеный базилик и петрушка)
- Подсолнечное масло
- Оливковое масло
- Беконовый соус
- бекона 200 грамм
- перетертых томатов 200 грамм
- лука 1 головка
- Петрушки
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем и разминаем в пюре.
2
Добавляем в пюре муку, сыр,яйцо и 3 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем мягкое тесто.
3
Тесто раскатываем на колбаски диаметром примерно 2 см. Нарезаем на сегменты толщиной в 1 см.
4
Готовим соус: лук нарезаем полукольцами, и обжариваем на сковороде вместе с парой рубленных зубчиков чеснока. Бетон режем кубиками и добавляем к луку и чесноку. Добавляем томат в соус.
5
В кипящую воду опускаем ньокки и варим пока не всплывет. Перекладываем ньокки в нагретую сковородку с оливковым маслом и жарим до хрустящей корочки.
6
Добавляем к ньокки соус и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1