Ньокки с беконовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Супер вкусное блюдо, требует немного возни, но результат себя однозначно оправдывает.
2 порции
6
Ингредиенты
Ньокки с брынзой
картофеля 2 штуки
брынзы 50 грамм
куриное яйцо 1
муки 3 столовые ложки
Соль
Любимые травы (у меня сушеный базилик и петрушка)
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Беконовый соус
бекона 200 грамм
перетертых томатов 200 грамм
лука 1 головка
Петрушки
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем и разминаем в пюре.
2
Добавляем в пюре муку, сыр,яйцо и 3 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем мягкое тесто.
3
Тесто раскатываем на колбаски диаметром примерно 2 см. Нарезаем на сегменты толщиной в 1 см.
4
Готовим соус: лук нарезаем полукольцами, и обжариваем на сковороде вместе с парой рубленных зубчиков чеснока. Бетон режем кубиками и добавляем к луку и чесноку. Добавляем томат в соус.
5
В кипящую воду опускаем ньокки и варим пока не всплывет. Перекладываем ньокки в нагретую сковородку с оливковым маслом и жарим до хрустящей корочки.
6
Добавляем к ньокки соус и наслаждаемся.
4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!