
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#торт #выпечка
Ингредиенты
- Для бисквита
- сахара 150 гр
- яйца 3
- муки 150 гр
- Для крема
- сливок 33 процентов 250 гр
- творожного сыра 250 гр
- сахара 150 гр
- персиков (компот) Банка
- И для украшения шоколадку
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром минут 5-7. Добавляем просеянную муку. Замешиваем не густое тесто. Тесто выливаем в смазанную маслом форму диаметром 25-26.
2
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Достаем и даём полностью остыть. Готовим крем.холодные сливки взбиваем с сахаром (до устойчивых пиков) и добавляем творожный сыр. Готовый бисквит пропитываем сиропом. Укладываем персики,порезать их дольками. А сверху крем. Трем шоколадку на терке и ставим в холодильник для пропитки часика на 4-5.



4.871506
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями