avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#торт #выпечка

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • сахара 150 гр
  • яйца 3
  • муки 150 гр
  • Для крема
  • сливок 33 процентов 250 гр
  • творожного сыра 250 гр
  • сахара 150 гр
  • персиков (компот) Банка
  • И для украшения шоколадку

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром минут 5-7. Добавляем просеянную муку. Замешиваем не густое тесто. Тесто выливаем в смазанную маслом форму диаметром 25-26.
2
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Достаем и даём полностью остыть. Готовим крем.холодные сливки взбиваем с сахаром (до устойчивых пиков) и добавляем творожный сыр. Готовый бисквит пропитываем сиропом. Укладываем персики,порезать их дольками. А сверху крем. Трем шоколадку на терке и ставим в холодильник для пропитки часика на 4-5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями