Пирожки капуста с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерочка и Денис
👍❤️😻
Ингредиенты
- Тесто заварное
- Муки 3 ст. л.
- Масла растительное 3 ст. л.
- Кипятка 200 мл.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тесто
- яйцо 2 шт.
- тёплая вода 200 мл.
- дрожжи 2 ч.л.
- мука 5 ст.
- Начинка
- Капуста пекинская 0.5 кг.
- Шампиньоны 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заварное тесто. Смешаем муку, масло растительное, сахар, соль. Заварить смесь кипятком, перемешать. Подождём пока остынет. Получилась такая смесь.
2
Тесто. Смешаем яйцо, дрожжи, тёплую воду. Постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. Даём час отдохнуть тесту.
3
Начинка. Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем, добавим соль и перец.
4
Капусту и лук шинкуем мелко, морковь трём на средней терке. Обжариваем. Можно также добавить соль и перец.
5
Стряпаем. Жарим в масле.
6
Приятного аппетита.❤️👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Пирожочки с капустой прелесть 👍😋 Спасибо за простой и вкусный рецепт! А что вкусного готовите на этой неделе?Поделитесь со своими читателями 😉
4 марта 2020 г.
Ответить
❤️
10 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо❤️
11 марта 2020 г.
Ответить