
Пирожки капуста с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерочка и Денис
👍❤️😻
Ингредиенты
- Тесто заварное
- Муки 3 ст. л.
- Масла растительное 3 ст. л.
- Кипятка 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тесто
- Яйцо 2 шт.
- Тёплая вода 200 мл
- Дрожжи 2 ч. л.
- Мука 5 стак.
- Начинка
- Капуста пекинская 0,5 кг
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заварное тесто. Смешаем муку, масло растительное, сахар, соль. Заварить смесь кипятком, перемешать. Подождём пока остынет. Получилась такая смесь.
2
Тесто. Смешаем яйцо, дрожжи, тёплую воду. Постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. Даём час отдохнуть тесту.
3
Начинка. Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем, добавим соль и перец.
4
Капусту и лук шинкуем мелко, морковь трём на средней терке. Обжариваем. Можно также добавить соль и перец.
5
Стряпаем. Жарим в масле.
6
Приятного аппетита.❤️👩🏻🍳



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)