Суп на пережарке с вешенками и с рисом

Суп на пережарке с вешенками и с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#кукпад #вегетарианство #грибнойсуп
7

Ингредиенты

вешенок 200-300 грамм
воды 2-3 литра
морковь 1
луковица 1
болгарских перца 1-2
картошки 2
риса 1/2 стакана
Лавровый лист и чёрный молотый перец и соль
томатного соуса (рецепт найдёте на моей страничке) 2 ст.л.
томатной перекрутки 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Https://cookpad.com/ru/recipes/11539785-sous-k-miasu-i-dlia-pitstsy?token=xsWpuWgyGamWGKFstn78973T - рецепт моего томатного соуса, который я здесь использую. Лук кубиком измельчить, морковь пропустить через крупную тёрку, болгарский разрезать полосками и нашинковать.
2
В небольшом количестве растительного масла обжариваем вместе лук с морковью буквально до мягкости, дальше добавляем болгарский и продолжаем жарить около 2-х минут. Пережарку солим,перчим и добавляем соус и перекрутку томатные, перемешиваем и продолжаем жарить ещё минутку. Наливаем воды, доводим до кипения, добавляем лавровые листья. Вешенки нарезаем полосками, картошку брусочками, рис хорошенько несколько раз промываем, пока вода не станем прозрачной.
3
Нормализуем соль, как только вешенки проварятся - 20-25 минут, добавляем рис вместе с картошкой и продолжаем варить до готовности риса и картошки. Всё время готовим с открытой крышкой. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита! 😊🍲
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!