Пирожки с капустой на очень простом тесте

Пирожки с капустой на очень простом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
Это очень простое в приготовлении тесто. Пирожки получаются нежные и вкусные.
77

Ингредиенты

муки 4 стакана
сахара 2 столовые ложки
соли Щепотка
растительного масла 2 столовые ложки
молоко 500 мл.
Дрожжи сухие 1 пакетик (11 грамм)
Капуста
Морковь
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо для смазывания пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку.
2
К муке добавить дрожжи сухие, соль и сахар.
3
Добавить молоко и растительное масло.
4
Замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.
5
Нашинковать капусту.
6
Натереть морковь на крупной тёрке.
7
Обжарить капусту с морковью, посолить, поперчить. Начинка готова.
8
Прошло 2 часа. Тесто достаем из холодильника.
9
Рабочую поверхность припылить мукой и обмять тесто.
10
Тесто разделить на шарики весом в 40 грамм и дать постоять 30 минут.
11
Время прошло. Начинаем собирать пирожки. Шар распределяем в лепешку.
12
На лепешку распределяем столовую ложку начинки.
13
Защипнуть пирожок и положить на смазанный противень. Дать постоять 15 минут. Затем пироги смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов 20-25 минут.
14
Наши пироги готовы.
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!