Пасторма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#бомба
#марафон5
Получается оооооочень вкусно. Сколько грудок готовить вам решайте...
Ингредиенты
- Грудки куриные
- ст л соли на 1 л воды 2
- По вкусу приправы
- ст л растительного масла на 1 грудку 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В холодной воде растворить соль и замочить грудки. Поставить в холодильник на ночь.
2
Затем, грудки промыть, обсушить. Смешать масло и приправу и натереть грудки. Я готовила одну со сладкой паприкой, вторую со смесью кавказских специй.
3
Духовку разогреть до 250С° и запекать 15-20 минут. Потом духовку выключить и дать остыть мясу в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!