
Суп из курицы с брокколи и зеленой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#марафон5 #челябинск Очень вкусно!
Ингредиенты
- Куриное мясо 300 г
- Брокколи 150 г
- Зеленой фосоли 150 г
- Картофель 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень кинза, укроп, петрушка, базилик
- По желанию стручковый перец чили
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Курицу нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить два литра воды и варить минут 30 под крышкой. Картофель почистить, Нарезать кубиками и добавить в суп к курице. Перебрать замороженную зеленую фасоль и брокколи, припустить (отварить добавив несколько ложен воды). Когда картофель поварится минут 10 добавить припущенные брокколи и зеленую фасоль.
2
Слегка обжарить тонко нашинкованный лук и морковь натертую на крупной терке, на разогретой сковороде с растительным маслом и выложить в кастрюлю с супом. Перец нарезать соломкой и добавить в кастрюлю с супом.
3
Помидоры на ложке опустить в кипящий суп секунд на 30, снять кожицу и нарезать их кружками. Добавить нарезанные помидоры в кипящий суп, заправить его специями и солью, добавить зелень и варить пока курица и картофель не станут готовыми.
4
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями