Суп из курицы с брокколи и зеленой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#марафон5 #челябинск Очень вкусно!
25
Ингредиенты
куриное мясо 300 г
брокколи 150 г
зеленой фосоли 150 г
картофель 1 шт
помидора 2 шт
небольшая морковь 1 шт
лук репка 1 шт
перец болгарский 0,5 шт
соль, черный перец по вкусу
зелень кинза, укроп, петрушка, базилик
по желанию стручковый перец чили
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить два литра воды и варить минут 30 под крышкой. Картофель почистить, Нарезать кубиками и добавить в суп к курице. Перебрать замороженную зеленую фасоль и брокколи, припустить (отварить добавив несколько ложен воды). Когда картофель поварится минут 10 добавить припущенные брокколи и зеленую фасоль.
2
Слегка обжарить тонко нашинкованный лук и морковь натертую на крупной терке, на разогретой сковороде с растительным маслом и выложить в кастрюлю с супом. Перец нарезать соломкой и добавить в кастрюлю с супом.
3
Помидоры на ложке опустить в кипящий суп секунд на 30, снять кожицу и нарезать их кружками. Добавить нарезанные помидоры в кипящий суп, заправить его специями и солью, добавить зелень и варить пока курица и картофель не станут готовыми.
4
Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!