avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любушка

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовой муки 60 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Начинка
  • Фарш куриный 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук
  • Сыр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, кроме сыра. Муку смотрим +/ - от влажности творога. Готовое тесто убираем в холодильник на 15 минут.
2
Делаем начинку. Фарш обжариваем с луком 5-10 минут, добавляем помидор мелко нарезанный, тушим ещё 10 минут, добавляем специи.
3
Достаём тесто и раскатываем ватрушки, ставим в духовку на 10-15 минут, достаём и кладём начинку и посыпаем сыром, ещё на 5-10 минут.
4
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями