Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любушка
Ингредиенты
творога 180 гр
яйцо 1 шт
рисовой муки 60 гр
разрыхлителя 1/2 ч л
Соль и специи по вкусу
Начинка
фарш куриный 200 гр
помидор 1 шт
Лук
Сыр
Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, кроме сыра. Муку смотрим +/ - от влажности творога. Готовое тесто убираем в холодильник на 15 минут.
2
Делаем начинку. Фарш обжариваем с луком 5-10 минут, добавляем помидор мелко нарезанный, тушим ещё 10 минут, добавляем специи.
3
Достаём тесто и раскатываем ватрушки, ставим в духовку на 10-15 минут, достаём и кладём начинку и посыпаем сыром, ещё на 5-10 минут.
4
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!