
Тарт миндально-медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● Волшебный, восхитительный, ароматный, вкусный...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахарной пудры 120 г
- Яйцо 1
- Наполнитель:
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Мёда 80 г
- Лепестков миндальных орехов 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: масло с сахарной пудрой взбиваем в пушистую массу, добавляем яйцо и муку.
2
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут (или на 5 минут в морозилку, если спешите)
3
Разогрейте духовку до 180°. Противень размером 25 x 32 см выложите бумагой для выпечки.
4
Тесто достаем из холодильника и распределяем по дну формы, отправляем в духовку на 20 минут.
5
Готовим наполнение для тарта:
В кастрюле смешиваем мед, сахар, сливочное масло и на медленном огне варим до закипания.
6
Затем высыпаем все миндальные лепестки. Перемешиваем.
7
Достаем форму с тестом из духовки, выливаем смесь для наполнения, разравниваем и отправляем обратно на 20-30 минут. Тарт должен стать золотисто-коричневого цвета.
8
Горячим нарезаем на квадраты. Даем остыть.



4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями