Тарт миндально-медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● Волшебный, восхитительный, ароматный, вкусный...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 350 гр
- сливочного масла 250 гр
- сахарной пудры 120 гр
- яйцо 1
- Наполнитель:
- сахара 100 гр
- сливочного масла 150 гр
- мёда 80 гр
- лепестков миндальных орехов 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: масло с сахарной пудрой взбиваем в пушистую массу, добавляем яйцо и муку.
2
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут (или на 5 минут в морозилку, если спешите)
3
Разогрейте духовку до 180°. Противень размером 25 x 32 см выложите бумагой для выпечки.
4
Тесто достаем из холодильника и распределяем по дну формы, отправляем в духовку на 20 минут.
5
Готовим наполнение для тарта:
В кастрюле смешиваем мед, сахар, сливочное масло и на медленном огне варим до закипания.
6
Затем высыпаем все миндальные лепестки. Перемешиваем.
7
Достаем форму с тестом из духовки, выливаем смесь для наполнения, разравниваем и отправляем обратно на 20-30 минут. Тарт должен стать золотисто-коричневого цвета.
8
Горячим нарезаем на квадраты. Даем остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!