avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт миндально-медовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт миндально-медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● Волшебный, восхитительный, ароматный, вкусный...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Яйцо 1
  • Наполнитель:
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Мёда 80 г
  • Лепестков миндальных орехов 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: масло с сахарной пудрой взбиваем в пушистую массу, добавляем яйцо и муку.
2
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут (или на 5 минут в морозилку, если спешите)
3
Разогрейте духовку до 180°. Противень размером 25 x 32 см выложите бумагой для выпечки.
4
Тесто достаем из холодильника и распределяем по дну формы, отправляем в духовку на 20 минут.
5
Готовим наполнение для тарта: В кастрюле смешиваем мед, сахар, сливочное масло и на медленном огне варим до закипания.
6
Затем высыпаем все миндальные лепестки. Перемешиваем.
7
Достаем форму с тестом из духовки, выливаем смесь для наполнения, разравниваем и отправляем обратно на 20-30 минут. Тарт должен стать золотисто-коричневого цвета.
8
Горячим нарезаем на квадраты. Даем остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями