Торт Панчо с персиками и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор иринка🏃♂️
5
Ингредиенты
Для бисквита
муки 250 грамм
яиц 6
сахара 250 грамм
Для крема
сметаны 600 грамм
сахара 250 грамм
Ванилин или ванильный сахар
Для прослойки
консервированных персиков 1 баночка
очищенных и обжаренных грецких орехов 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для бисквита.Взбиваем белки предварительно отсоединив от желтка с сахаром до пышной массы после этого добавляем по одному желтки продолжая взбивать.Когда мы соединили белки с желтками то аккуратно вводим в смесь муку перемешивая массу деревянной ложкой или лопаточкой.Выкладываем тесто в форму и выпекаем при предварительно разогретой духовке до 180% 45минут.После того как корж испечется мы его сразу не достаем из формы а дадим ему отдохнуть минут 5.Пока корж остывает мы займёмся прослойкой.
2
Приготовление прослойки.Грецкие орехи обжариваем на сковороде минут 5 не на сильном огне,очистить от шелухи и измельчить мелко ножом.Персики режем мелким кубиками.
3
Приготовление крема.Сметану 25%взбиваем с 250 граммами сахара +ванилин в крепкую густую массу.
4
Готовый бисквит разрезаем так чтобы нижний корж был 1-1,5см высотой.верхнюю часть коржа режем на маленькие кубики.
5
Формирование торта. Нижнюю часть бисквита пропитываем оставшимся сиропом от персиков и смазываем сметанным кремом,посылаем кусочками персиков и грецким орехом.Далее кубики бисквита обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на этот корж.Каждый ряд посылаем персиками и орехом формируя из кубиков горку.Аккуратно смазываем торт оставшимся сметанным кремом и украшаем кусочками персика и грецким орехом. Наш торт готов!!! Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!