avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ким Чи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ким Чи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Один из лучших рецептов капусты, который вы полюбите навсегда! Для любителей корейской...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 3-5 кочанов
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • перьев лука зелёного 4-5
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корня имбиря 4-5 см.
  • Соевого (лучше устричного) соуса 150 мл.
  • Чили перец 1-2 шт
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем пекинскую капусту на половинки. Промываем каждый листочек, сливаем воду. Берём соль и сыплем ее между каждым листочком. Складываем капусту в миску, друг на друга и убираем в холодильник на 3 дня, время от времени жамкая капусту.
2
Через 3 дня сливаем жидкость, промываем и отжимаем.
3
Готовим соус. Измельчаем чеснок, имбирь, лук репчатый, перец.
4
Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Лук зелёный измельчаем.
5
Смешиваем овощи, измельчённые в блендере, морковь, лук, соевый (лучше устричный) соус. Перемешать.
6
Берём половинку пекинской капусты, и в каждый листочек вкладываем по ложке соуса, ближе к кочерыжке.
7
Проделываем предыдущий пункт для оставшейся капусты.
8
Складываем капусту в ёмкость, где она будет солиться. Плотно укладываем капусту. Оставшийся соус заливаем к капусте, закрываем крышку и взбалтываем.
9
Через 3-4 дня капуста готова. Не забывайте раз в день ее взбалтывать. Чем дольше она стоит, тем вкуснее. И если не любите острое,то не ходите перец. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями