Форель с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
Форель
Картофель
Растительное масло
Чеснок
Соль
Чёрный молотый перец
Яичные желтки
Горчица
Сливочное масло
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель чистим от чешуи, потрошим, удаляем жабры.
Маринад : В миске смешиваем 2 ст.л растительного масла, два зубчика чеснока пропускаем через пресс, щепотку соли и черный молотый перец.
На рыбке делаем поперечные надрезы с двух сторон. Смазываем рыбку внутри и снаружи, в надрезах, подготовленным маринадом и оставляем мариноваться на 20 минут.
Картофель чистим, моем нарезаем и варим до готовности.
2
Соус : два желтка, 1 ст.л горчицы, 2 ст.л сливочное масло, 1 ст.л лимонного сока, щепотка соли и хорошо взбиваем. Выкладываем на противень, смазанный маслом, рыбу и картофель. Сверху поливаем соусом.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Запекаем в духовке 30 - 35 минут.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!