avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин или масло сливочное 300 г
  • Мука 4 стак.
  • Яйца (только желтки) 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сода 1/2 ч. л.
  • По желанию ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маргарин или масло растопить и остудить до комнатной температуры.
2
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, соль, соду (погасить уксусом). Всё тщательно перемешать.
3
Просеять муку и частями добавлять в тесто, тщательно вымешивая венчиком. Когда трудно будет замешивать тесто венчиком, выкладываем тесто на стол и замешиваем на столе. Вот Какое тесто должно получиться.
4
Готовое тесто раскатываем в пласт и выдавливаем фигурки, любой выемкой для пряников. Разогреваем духовку до 160- 180 градусов и выпекаем 20- 30 мин.
5
Все наши пряники готовы, пожеланию можно посыпать сахарной пудрой. Когда пряники остынут, можно подавать к столу. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями