
Песочные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин или масло сливочное 300 г
- Мука 4 стак.
- Яйца (только желтки) 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Соль по вкусу
- Сода 1/2 ч. л.
- По желанию ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маргарин или масло растопить и остудить до комнатной температуры.
2
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, соль, соду (погасить уксусом). Всё тщательно перемешать.
3
Просеять муку и частями добавлять в тесто, тщательно вымешивая венчиком. Когда трудно будет замешивать тесто венчиком, выкладываем тесто на стол и замешиваем на столе. Вот Какое тесто должно получиться.
4
Готовое тесто раскатываем в пласт и выдавливаем фигурки, любой выемкой для пряников. Разогреваем духовку до 160- 180 градусов и выпекаем 20- 30 мин.
5
Все наши пряники готовы, пожеланию можно посыпать сахарной пудрой. Когда пряники остынут, можно подавать к столу. Приятного аппетита !
4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































