avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина под маринадом

Говядина под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • филе говядины 1 кг.
  • моркови 4-5 шт.
  • лука 2-3 шт.
  • оливкового масла 2-3 ст. л.
  • томатной пасты (или кетчупа) 50 гр.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • мускатного ореха 1 ч.л.
  • приправы для мяса 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить блендером. Морковь потереть на крупной терке. Мясо мелко порезать и обжарить на раскаленной сковороде, добавить приправу для мяса, затем убавить огонь и тушить под крышкой минут 30.
2
Морковь и лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать, потушить минут 15. Соединить мясо и маринад, перемешать и тушить еще часа полтора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!