Говядина под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- филе говядины 1 кг.
- моркови 4-5 шт.
- лука 2-3 шт.
- оливкового масла 2-3 ст. л.
- томатной пасты (или кетчупа) 50 гр.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- мускатного ореха 1 ч.л.
- приправы для мяса 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить блендером. Морковь потереть на крупной терке. Мясо мелко порезать и обжарить на раскаленной сковороде, добавить приправу для мяса, затем убавить огонь и тушить под крышкой минут 30.
2
Морковь и лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать, потушить минут 15. Соединить мясо и маринад, перемешать и тушить еще часа полтора. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!