
Говядина под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 1 кг
- Моркови 4-5 шт.
- Лука 2-3 шт.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Томатной пасты (или кетчупа) 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить блендером. Морковь потереть на крупной терке. Мясо мелко порезать и обжарить на раскаленной сковороде, добавить приправу для мяса, затем убавить огонь и тушить под крышкой минут 30.
2
Морковь и лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать, потушить минут 15. Соединить мясо и маринад, перемешать и тушить еще часа полтора. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями