avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 1 кг
  • Моркови 4-5 шт.
  • Лука 2-3 шт.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты (или кетчупа) 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Приправы для мяса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить блендером. Морковь потереть на крупной терке. Мясо мелко порезать и обжарить на раскаленной сковороде, добавить приправу для мяса, затем убавить огонь и тушить под крышкой минут 30.
2
Морковь и лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать, потушить минут 15. Соединить мясо и маринад, перемешать и тушить еще часа полтора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями