Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 150 гр
- воды 20 гр
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки и лимонную кислоту взбить до устойчивых пиков.
2
Одновременно с взбиванием белков поставить на огонь кастрюлю с водой, насыпать в неё сахар и варить до такого состояния, чтобы когда вылить немного сваренного сиропа в холодную воду, сироп превратился в шарик. Это говорит о том, что сироп готов.
3
Белки продолжать взбивать, почтенно добавляя в них горячий сироп (маленькой струйкой). Взбивать до охлаждения массы.
4
Готовую массу выложить в кондитерский мешок, отсадить порционными шариками на пергамент и поставить на просушку в духовку.сушить при температуре 100 градусов около 2х часов. Можно слегка приоткрыть дверку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями