avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • белка 3
  • сахара 150 гр
  • воды 20 гр
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки и лимонную кислоту взбить до устойчивых пиков.
2
Одновременно с взбиванием белков поставить на огонь кастрюлю с водой, насыпать в неё сахар и варить до такого состояния, чтобы когда вылить немного сваренного сиропа в холодную воду, сироп превратился в шарик. Это говорит о том, что сироп готов.
3
Белки продолжать взбивать, почтенно добавляя в них горячий сироп (маленькой струйкой). Взбивать до охлаждения массы.
4
Готовую массу выложить в кондитерский мешок, отсадить порционными шариками на пергамент и поставить на просушку в духовку.сушить при температуре 100 градусов около 2х часов. Можно слегка приоткрыть дверку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями