Пирог со шпинатом и красной рыбой

Пирог со шпинатом и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои! Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснющего пирога со шпинатом и красной...

Ингредиенты

муки 350 гр.
крахмала 50 гр.
яйцо 1
сливочного масла или маргарина 200 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
соли щепотка
Начинка:
грибов шампиньонов 3 шт.
шпината 100 гр.
сливок 20% 30 гр.
яйцо 1
стейк красной рыбы 1
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растереть с с крахмалом, мукой, разрыхлителем и солью и добавить яйцо. 3амесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать и слегка подтушить на сливочном масле, добавить шпинат и еще тушить пару минут, посолить и поперчить. Слегка остудить, добавить сливки и яйцо, хорошо перемешать. Из филе рыбы удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки.
2
Форму смазать масло и слегка присыпать мукой, тесто распределить тонким слоем, сделать высокие бортики, дно часто наколоть вилкой. Половину шпинатной массы выложить поверх теста, далее слой рыбы, далее выложить оставшуюся шпинатную массу. Выпекать в разогретый духовке, при 180 градусах 30 минут, посыпать вверх тертым сыром и выпекать еще 10-15 минут, до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!