avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со шпинатом и красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со шпинатом и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои! Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснющего пирога со шпинатом и красной...

Ингредиенты

  • муки 350 гр.
  • крахмала 50 гр.
  • яйцо 1
  • сливочного масла или маргарина 200 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • грибов шампиньонов 3 шт.
  • шпината 100 гр.
  • сливок 20% 30 гр.
  • яйцо 1
  • стейк красной рыбы 1
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с с крахмалом, мукой, разрыхлителем и солью и добавить яйцо. 3амесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать и слегка подтушить на сливочном масле, добавить шпинат и еще тушить пару минут, посолить и поперчить. Слегка остудить, добавить сливки и яйцо, хорошо перемешать. Из филе рыбы удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки.
2
Форму смазать масло и слегка присыпать мукой, тесто распределить тонким слоем, сделать высокие бортики, дно часто наколоть вилкой. Половину шпинатной массы выложить поверх теста, далее слой рыбы, далее выложить оставшуюся шпинатную массу. Выпекать в разогретый духовке, при 180 градусах 30 минут, посыпать вверх тертым сыром и выпекать еще 10-15 минут, до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями