ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши "Моим супергероям!"

Беляши "Моим супергероям!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#бомба #мясноевоскресенье

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • 🥚куриное 1
  • Живые дрожжи 50 г
  • Сахар 5 ст.л
  • Соль 2 ч.л
  • Масло растительное для жарки,1 ст.л. для теста
  • Молоко 1 л
  • Мясо свинина 500 г
  • луковиц 5
  • Специи и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить опару.Молоко подогреть до комнатной температуры.Приготовить миску и в неё раскрошить дрожжи,влить немного молока,сахар всыпать 2 ст.л.,муку 3 ст.л. Поставить опару на 30 минут.Активировать дрожжи до появления пузырьков.Теперь добавить в ёмкость для теста яйцо, соль, остальной сахар, просеянную муку, масло растительное и замесить мягкое тесто.
2
Поставить его в теплое место для созревания на 1 ч. Как поднимется подмесить его лопаткой и дать тесту ещё раз подняться.(накрыть пищевой плёнкой с небольшими отверстиями)
3
За это время подготовить начинку для беляшей.Перекрутить мясо через электромясорубку. Лук очистить и нарезать кубиками.Все перемешать и добавить в фарш соль,перец,нужные специи.
4
Тесто выложить на разделочный стол, раскатать тесто на колбаски и нарезать не тонкими кусками.Каждый раскатать и,разложив начинку, сформировать беляши.Обжарить их в раскаленном масле с обеих сторон.Вынуть шумовкой на салфетки для удаления лишнего жира.Приятного аппетита!С праздником всех мужчин!!!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!