Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Нежнейший бисквитный медовик никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Ингредиенты
яйца 3
сахар 100 грамм
соли Щепотка
мука 80 грамм
крахмал 20 грамм
разрыхлитель 0.5 ч.л.
растительное масло 30 грамм
мёд 40 грамм
сода 0.3 ч.л.
Крем
сметаны 400-450 грамм
Ванилин
сахарная пудра 150-200 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену, 10-13 минут.
2
Отдельно просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
В сотейник добавить мёд и нагреть на медленном огне. Добавить соду. У вас получится медовая пена.
4
Во взбитые яйца всыпать просеянные ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Дальше добавить медовую пену и масло. И снова перемешать.
5
Сразу отправить выпекать в форме, застеленной пергаментом. Температура 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить палочкой.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой до кремовой консистенции, добавив ванилин или тёртую цедру лимона. Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазать кремом и дать настояться 4-5 часов. Приятного Вам чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!