avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Нежнейший бисквитный медовик никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахар 100 грамм
  • соли Щепотка
  • мука 80 грамм
  • крахмал 20 грамм
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • растительное масло 30 грамм
  • мёд 40 грамм
  • сода 0.3 ч.л.
  • Крем
  • сметаны 400-450 грамм
  • Ванилин
  • сахарная пудра 150-200 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену, 10-13 минут.
2
Отдельно просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
В сотейник добавить мёд и нагреть на медленном огне. Добавить соду. У вас получится медовая пена.
4
Во взбитые яйца всыпать просеянные ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Дальше добавить медовую пену и масло. И снова перемешать.
5
Сразу отправить выпекать в форме, застеленной пергаментом. Температура 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить палочкой.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой до кремовой консистенции, добавив ванилин или тёртую цедру лимона. Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазать кремом и дать настояться 4-5 часов. Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!