avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Нежнейший бисквитный медовик никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахар 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 80 г
  • Крахмал 20 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 30 г
  • Мёд 40 г
  • Сода 0,3 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 400-450 г
  • Ванилин
  • Сахарная пудра 150-200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену, 10-13 минут.
2
Отдельно просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
В сотейник добавить мёд и нагреть на медленном огне. Добавить соду. У вас получится медовая пена.
4
Во взбитые яйца всыпать просеянные ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Дальше добавить медовую пену и масло. И снова перемешать.
5
Сразу отправить выпекать в форме, застеленной пергаментом. Температура 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить палочкой.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой до кремовой консистенции, добавив ванилин или тёртую цедру лимона. Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазать кремом и дать настояться 4-5 часов. Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями