
Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Нежнейший бисквитный медовик никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 100 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 80 г
- Крахмал 20 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Растительное масло 30 г
- Мёд 40 г
- Сода 0,3 ч. л.
- Крем
- Сметаны 400-450 г
- Ванилин
- Сахарная пудра 150-200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену, 10-13 минут.
2
Отдельно просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
В сотейник добавить мёд и нагреть на медленном огне. Добавить соду. У вас получится медовая пена.
4
Во взбитые яйца всыпать просеянные ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Дальше добавить медовую пену и масло. И снова перемешать.
5
Сразу отправить выпекать в форме, застеленной пергаментом. Температура 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить палочкой.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой до кремовой консистенции, добавив ванилин или тёртую цедру лимона. Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазать кремом и дать настояться 4-5 часов. Приятного Вам чаепития!



4.911196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями