
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Крупных яблока 2
- Корицы 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Грецкие орехи
- Желток + столько же по объёму молока 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить к яблокам сахар, муку, корицу и перемешать.
3
Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить яблочную начинку. Сверху посыпать орехами.
4
Завернуть начинку в тесто и тщательно закрыть края.
5
Выложить на противень. Сверху смазать смесью желтка с молоком. Посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 200° 30-40 минут до золотистого цвета.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями