Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- крупных яблока 2
- корицы 1 ст. ложка
- сахара 4 ст. ложки
- Грецкие орехи
- желток + столько же по объёму молока 1
- рисовой муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить к яблокам сахар, муку, корицу и перемешать.
3
Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить яблочную начинку. Сверху посыпать орехами.
4
Завернуть начинку в тесто и тщательно закрыть края.
5
Выложить на противень. Сверху смазать смесью желтка с молоком. Посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 200° 30-40 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!