avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Иванова

Ингредиенты

  • слоёного теста 1 упаковка
  • крупных яблока 2
  • корицы 1 ст. ложка
  • сахара 4 ст. ложки
  • Грецкие орехи
  • желток + столько же по объёму молока 1
  • рисовой муки 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить к яблокам сахар, муку, корицу и перемешать.
3
Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить яблочную начинку. Сверху посыпать орехами.
4
Завернуть начинку в тесто и тщательно закрыть края.
5
Выложить на противень. Сверху смазать смесью желтка с молоком. Посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 200° 30-40 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!