Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Иванова
3

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
крупных яблока 2
корицы 1 ст. ложка
сахара 4 ст. ложки
Грецкие орехи
желток + столько же по объёму молока 1
рисовой муки 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить к яблокам сахар, муку, корицу и перемешать.
3
Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить яблочную начинку. Сверху посыпать орехами.
4
Завернуть начинку в тесто и тщательно закрыть края.
5
Выложить на противень. Сверху смазать смесью желтка с молоком. Посыпать орехами.
6
Выпекать в духовке при 200° 30-40 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!