Торт, не пп

Торт, не пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
Вот так поздравила своих мужчин с 23 февраля)))
1

Ингредиенты

Яйцо (крупные) 4 шт
Мука 1 стакан
Сахар 6 ст.л
Крем:
Сахар пол стакана
Молоко пол стакана
Яйцо 1 шт
Масло 1 пачка (180 гр)
Ванилин 1 гр
Персики косервированные 1 банка
Сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От 2-х яиц отделяем желтки и белки (белки отставляем).
2
Половину сахара взбиваем с желтками добела. Далее добавляем муку,взбиваем. Добавляем оставшиеся целые два яйца, взбиваем.
3
Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков. Далее, осторожно сверху- вниз вмешиваем в тесто.
4
Выпекаем при 180 гр минут 30, готовность проверяем зубочисткой.
5
Крем : смешиваем сахар с яйцом, добавляем молоко. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Далее, остудить, добавляем ванилин и размягчённое сливочное масло. Взбить.
6
Собираем торт. С остывшей основы срезаем крышечку,аккуратно вытаскиваем мякоть, хорошо пропитать сиропом (смешать сироп с персиков и яблочный джем,1:1), закладываем мякоть и порезанные персики (мякоть продолжаем пропитывать сиропом),промазываем кремом. Так заполняем всю основу. Крышечку также пропитать сиропом, накрыть торт. Смазываем оставшимся кремом, посыпаем натёртым шоколадом (можно и орешками). Даём пропитаться ночь. И всё
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!