avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт, не пп

Торт, не пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
Вот так поздравила своих мужчин с 23 февраля)))

Ингредиенты

  • Яйцо (крупные) 4 шт
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 6 ст.л
  • Крем:
  • Сахар пол стакана
  • Молоко пол стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Масло 1 пачка (180 гр)
  • Ванилин 1 гр
  • Персики косервированные 1 банка
  • Сироп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
От 2-х яиц отделяем желтки и белки (белки отставляем).
2
Половину сахара взбиваем с желтками добела. Далее добавляем муку,взбиваем. Добавляем оставшиеся целые два яйца, взбиваем.
3
Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков. Далее, осторожно сверху- вниз вмешиваем в тесто.
4
Выпекаем при 180 гр минут 30, готовность проверяем зубочисткой.
5
Крем : смешиваем сахар с яйцом, добавляем молоко. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Далее, остудить, добавляем ванилин и размягчённое сливочное масло. Взбить.
6
Собираем торт. С остывшей основы срезаем крышечку,аккуратно вытаскиваем мякоть, хорошо пропитать сиропом (смешать сироп с персиков и яблочный джем,1:1), закладываем мякоть и порезанные персики (мякоть продолжаем пропитывать сиропом),промазываем кремом. Так заполняем всю основу. Крышечку также пропитать сиропом, накрыть торт. Смазываем оставшимся кремом, посыпаем натёртым шоколадом (можно и орешками). Даём пропитаться ночь. И всё
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!