avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертикальный медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертикальный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#мировойдесерт #бодипозитив Интересно, есть ли в мире, хоть один человек, который не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сметаны 110 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Муки 270 г
  • Какао 30 г
  • Меда 320 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ганаш
  • Темного шоколада 200 г
  • Сливок 33% 200 г
  • Крем
  • Сметаны 500 г
  • Сливок 33% 250 мл
  • Пудры 100 г
  • Загуститель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поместить в сотейнике мед, сахар и масло. Отдельно смешать сметану и соду.
2
Поставить смесь на огонь, когда растает, добавить сметану. Снять с огня, начать взбивать миксером, при этом по одному вводить яйца.
3
Затем всыпать сухую смесь. Перемешать. Тесто получается жидким, так и должно быть. Вылить его на пергамент. Выпекать при 180° 6-8 мин. Когда остынет разрезать на одинаковые полоски.
4
Очень советую не делать слишком высокий торт, оптимальная высота 10-12 см.
5
Для крема взбить все ингредиенты, чтоб был достаточно плотным.
6
Ганаш можно упустить, но с ним вкуснее. Для этого заранее нагреть сливки, растворить в них шоколад и убрать в холодильник под пленкой.
7
Сборка: здесь главное делать все уверенно и не торопиться. Проследите, чтобы все полоски были одного размера. Затем нанести на полоски крем, добавить ганаш.
8
Первую полоску скрутить в рулет, затем вторую-третью. Затем можно поместить торт на подложку и поворотный столик и начать оборачивать остальные. Если где-то осталось пространство, заполнить его кремом. Готовый торт обернуть ацетатной лентой и затянуть в кольцо.
9
Дать так постоять минимум 8 часов. Смазать бока кремом, посыпать крошкой от обрезков. Либо выровнять и украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями