Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#рыба #пирог #заливнойпирог #ужин #обед
8 порций
1
Ингредиенты
филе рыбы (брала тилапию) 350-400 гр
небольших картофелины 4
луковица 1
Соль/специи по вкусу
Тесто
сметаны 200 гр
майонеза 200 гр
яйца 2
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы режем кусочками и на сковороде чуть обжариваем.
2
Лук режем и добавляем к рыбе. Чуть обжаривая. Солим, добавляем специи.
3
Тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца. Добавляем муку.
4
Картофель чистим, режем слайсами.
5
В форму добавляем половину теста, добавляем картофель по всей поверхности, солим. Выкладываем рыбу. Заливаем остатками теста. Ставим в духовку на 180 градусов на 1 час.
6
Пирогу даём немного остыть. Если резать горячим, начинка высыпается.
4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!