avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#рыба #пирог #заливнойпирог #ужин #обед
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (брала тилапию) 350-400 г
  • Небольших картофелины 4
  • Луковица 1
  • Соль/специи по вкусу
  • Тесто
  • Сметаны 200 г
  • Майонеза 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы режем кусочками и на сковороде чуть обжариваем.
2
Лук режем и добавляем к рыбе. Чуть обжаривая. Солим, добавляем специи.
3
Тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца. Добавляем муку.
4
Картофель чистим, режем слайсами.
5
В форму добавляем половину теста, добавляем картофель по всей поверхности, солим. Выкладываем рыбу. Заливаем остатками теста. Ставим в духовку на 180 градусов на 1 час.
6
Пирогу даём немного остыть. Если резать горячим, начинка высыпается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями