
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#рыба #пирог #заливнойпирог #ужин #обед
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (брала тилапию) 350-400 г
- Небольших картофелины 4
- Луковица 1
- Соль/специи по вкусу
- Тесто
- Сметаны 200 г
- Майонеза 200 г
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы режем кусочками и на сковороде чуть обжариваем.
2
Лук режем и добавляем к рыбе. Чуть обжаривая. Солим, добавляем специи.
3
Тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца. Добавляем муку.
4
Картофель чистим, режем слайсами.
5
В форму добавляем половину теста, добавляем картофель по всей поверхности, солим. Выкладываем рыбу. Заливаем остатками теста. Ставим в духовку на 180 градусов на 1 час.
6
Пирогу даём немного остыть. Если резать горячим, начинка высыпается.



4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями