
Чуду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Агамирова
Слоенные пирожки с мясом в духовке.
30-33 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 1/2 ч. л.
- Соль 1/2
- Мука 1 ч. л.
- Тепл. молока 50 мл
- Теп. воды 50 мл
- Мука 500 г
- Яйцо 1
- Сах. п 1 ч. л.
- Теплого молока 250 мл
- Слив. масла 200 г
- Фарша 500 г
- Лука 2
- Раст. масло(для зажарки фарша
- Соль
- Ч. перец
- Сущ. барбарис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В посуде смешать соль+дрожжи +1 ч.л муки+молоко+вода.опара готова накрыть на 10-15 мин.
2
500 гр.муки добавить яйцо. Добавить опару и 250 мл. молока.
3
Замесить тесто.должно быть мягким.месим пока от рук не отойдет.
4
Накрываем минут на 30.
5
Начинка.фарш(500 гр) потушить с 2 мелко нарезанным луком.посолить поперчить.добавить сущ.барбарис.
6
Тесто делим на 4 чачти. раскатываем тонко смазываем раст.слив.маслом.каждый слой после скручиваем в форме рулета.и убираем в холодильник.
7
Итак готовые рулеты разрезаем на кусочки шириной в три пальца.
8
Выпекаем при 190-200 гр.20-25 минут.



5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями