avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Агамирова
Слоенные пирожки с мясом в духовке.
30-33 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2
  • Мука 1 ч. л.
  • Тепл. молока 50 мл
  • Теп. воды 50 мл
  • Мука 500 г
  • Яйцо 1
  • Сах. п 1 ч. л.
  • Теплого молока 250 мл
  • Слив. масла 200 г
  • Фарша 500 г
  • Лука 2
  • Раст. масло(для зажарки фарша
  • Соль
  • Ч. перец
  • Сущ. барбарис

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В посуде смешать соль+дрожжи +1 ч.л муки+молоко+вода.опара готова накрыть на 10-15 мин.
2
500 гр.муки добавить яйцо. Добавить опару и 250 мл. молока.
3
Замесить тесто.должно быть мягким.месим пока от рук не отойдет.
4
Накрываем минут на 30.
5
Начинка.фарш(500 гр) потушить с 2 мелко нарезанным луком.посолить поперчить.добавить сущ.барбарис.
6
Тесто делим на 4 чачти. раскатываем тонко смазываем раст.слив.маслом.каждый слой после скручиваем в форме рулета.и убираем в холодильник.
7
Итак готовые рулеты разрезаем на кусочки шириной в три пальца.
8
Выпекаем при 190-200 гр.20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями