Судак в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#просто #вкусно
1
Ингредиенты
рыбка 1
лимона 1/2
Розмарин
Подсолнечное масло
Специи «для рыбы»
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи, внутренностей. Промываем под проточной водой. Срезаем плавники и голову.
2
Лимон нарезаем на дольки. В рыбе делаем надрезы (у меня получилось по 3 шт.с каждой стороны). Вставляем лимон. Посыпаем приправой, немного соли и перца. Вовнутрь кладём веточку розмарина.
3
Берём фольгу и отрезаем кусочки по длине больше, чем рыбка. Выкладываем в два слоя, смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем сверху рыбку и заворачиваем.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. В емкость, где будет запекаться рыба-наливаем воды и ставим в духовку на минут 30-40. Если вода выкипит-немного добавьте.
5
По истечении времени рыбку достать и дать немного остыть. Приятного аппетита 🤤
4.95871
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!