Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- слоенного теста 300 гр
- яблока 3-4
- светлого изюма 50 гр
- ванилина 1 п
- сахара 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Высыпаем на горячую сковороду, добавляем изюм, ванили и перемешиваем.
2
Тесто раскатываем. Выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Отправляем в духовку на минут 20 при 170 градусах.
3
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!