Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
3

Ингредиенты

слоенного теста 300 гр
яблока 3-4
светлого изюма 50 гр
ванилина 1 п
сахара 3-4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Высыпаем на горячую сковороду, добавляем изюм, ванили и перемешиваем.
2
Тесто раскатываем. Выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Отправляем в духовку на минут 20 при 170 градусах.
3
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!