avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с грибами
Слоёный пирог с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Архипова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 250 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Луковица большая
  • Сметана (для грибов 200 г
  • Сметана (для заливки 200 г
  • Желток (для грибов
  • Яйца (для заливки 2
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. Грибы шинкуем как нравится, обжариваем на растительном и сливочном масле,добавляем лук кубиками и все вместе обжариваем,как все стало золотистого цвета добавим сметаны,солим,перчим,тушим мин.2-3 и вводим желток быстро помешивая. Снимаем с огня и остужаем.
2
Раскатываем тесто по диаметру выбранной вами формы,выкладываем начинку,разровняли и заливаем заливкой (смешать сметану и 2 яйца, можно добавить сыр какой любите). Ставим в духовку предварительно разогретой до 180 градусов до готовности теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями