
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Капусты 300 г
- Морковь средняя 1
- Крупная луковица 1
- Риса 150 г
- Яйцо 1
- Сметаны 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем водой и варим до полной готовности.
2
Морковь трем на средней терке.
3
Лук мелко режем.
4
Мелко шинкуем капусту.
5
Тушим лук на сковороде с водой, добавляем морковь, затем капусту.
6
Добавляем лук с морковью и капустой в фарш. Перемешиваем, затем добавляем рис и вбиваем яйцо. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
7
Формируем котлетки и жарим с двух сторон без масла.
8
Складываем ленивые голубцы в сковороду. Разбавляем сметану томатной пастой и водой. Заливаем голубцы, накрываем крышкой и томим на среднем огне минут 10. Готово.



4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями