avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Штрудель — рецепт немецкой кухни, представляющий собой рулет из теста с различной, как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Холодной воды 125 г
  • Соль
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Ваниль
  • Не хотите возиться с тестом, используйте готовое слоеное )
  • Начинка
  • Яблок 1 кг
  • Сахара 2 ст. л.
  • Орехи
  • Изюм
  • Корица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В муку вливаем воду, масло,соль. Смешиваем эластичное тесто. Раскрываем и оставляем на 30 минут.
2
Запариваем изюм. Нарезаем яблоки. Смешиваем их с сахаром, орехами, изюмом, специями.
3
Тесто раскрываем, потом растягиваем в очень тонкий пласт.
4
Выкладываем начинку. Заворачиваем рулет. Смазываем маслом и отправляем в духовку 200 градусов на 30 минут. ⠀ Сервируем штрудель пудрой и шариком мороженого) ⠀ Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями