avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Штрудель — рецепт немецкой кухни, представляющий собой рулет из теста с различной, как...

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 гр
  • холодной воды 125 гр
  • соль
  • подсолнечного масла 2 ст.л.
  • ваниль
  • ⠀ (Не хотите возиться с тестом, используйте готовое слоеное 😉)
  • Начинка
  • яблок 1 кг
  • сахара 2 ст.л.
  • орехи
  • изюм
  • корица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В муку вливаем воду, масло,соль. Смешиваем эластичное тесто. Раскрываем и оставляем на 30 минут.
2
Запариваем изюм. Нарезаем яблоки. Смешиваем их с сахаром, орехами, изюмом, специями.
3
Тесто раскрываем, потом растягиваем в очень тонкий пласт.
4
Выкладываем начинку. Заворачиваем рулет. Смазываем маслом и отправляем в духовку 200 градусов на 30 минут. ⠀ Сервируем штрудель пудрой и шариком мороженого) ⠀ Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!