Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Штрудель — рецепт немецкой кухни, представляющий собой рулет из теста с различной, как...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 гр
- холодной воды 125 гр
- соль
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- ваниль
- ⠀ (Не хотите возиться с тестом, используйте готовое слоеное 😉)
- Начинка
- яблок 1 кг
- сахара 2 ст.л.
- орехи
- изюм
- корица
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку вливаем воду, масло,соль. Смешиваем эластичное тесто. Раскрываем и оставляем на 30 минут.
2
Запариваем изюм. Нарезаем яблоки. Смешиваем их с сахаром, орехами, изюмом, специями.
3
Тесто раскрываем, потом растягиваем в очень тонкий пласт.
4
Выкладываем начинку. Заворачиваем рулет. Смазываем маслом и отправляем в духовку 200 градусов на 30 минут.
⠀
Сервируем штрудель пудрой и шариком мороженого)
⠀
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!