Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 800 г
- Сметана 200 г
- Сахар 150 г
- Сгущенное молоко 250 мл
- Сливочное масло 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делим пласт пополам и делаем много проколов по поверхности теста, это нужно для того, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут..
Крем: смешиваем сметану и сахар взбиваем.
В другой миске: смешиваем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем до однородности.
Теперь смешиваем эти два крема вместе..
Готовые коржи разрезаем, каждый слой смазываем кремом и посыпаем крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!