ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 800 г
Сметана 200 г
Сахар 150 г
Сгущенное молоко 250 мл
Сливочное масло 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делим пласт пополам и делаем много проколов по поверхности теста, это нужно для того, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут.. Крем: смешиваем сметану и сахар взбиваем. В другой миске: смешиваем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем до однородности. Теперь смешиваем эти два крема вместе.. Готовые коржи разрезаем, каждый слой смазываем кремом и посыпаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!