avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоённый пирог с мясом и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоённый пирог с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #выпечка #пироги #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённого дрожжевого теста 1 кг
  • Фарша любого (у меня свинина-говядина) 1 кг
  • Среднего велка капусты 0,5
  • Средняя луковица 1
  • По вкусу:
  • Соль,перец мол. чёрный
  • Раст. масло для жарки и смазки протвеня
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде с раст. маслом. Подсолить в процессе и поперчить.
2
Капусту шинкуем,лук режем небольшими кубиками. Обжариваем,подсолив, на сковороде до готовности.
3
Фарш смешиваем с капустой,даём немного остыть.
4
Половину теста раскатаем в пласт по размеру протвиня и выложим на застеленный ковриком или бумагой,или смазанный маслом противень.
5
Вилкой по всей площади проткнём тесто и выложим нашу начинку. края теста немного промажем водой для лучшего скрепления пластов.
6
Раскатаем вторую в такой же пласт и накроем им поверх начинки,скрепим края пирога.
7
В середине сделаем дырочку,смажем верх яйцом и посыпим кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями