Грибная солянка постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Солянка может быть не только мясной. Очень вкусной получается #грибнаясолянка , к тому...
11
Ингредиенты
Шампиньоны 1 банка
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соленые огурцы 1-2 шт
Маслины
Копченая паприка 1 ч.л
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Доводим до кипения 2 л воды, добавляем шампиньоны и картофель.
2
👉В это время в сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту, немного воды и тушим минут 5.
3
👉Затем добавляем зажарку в кастрюлю к грибам и картофелю, а так же соленые огурцы, маслины, паприку, соль по вкусу и варим примерно 15 минут.
Приятного аппетита 🧡
4.98679
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!