
Грибная солянка постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Солянка может быть не только мясной. Очень вкусной получается #грибнаясолянка , к тому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 бан.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 1-2 шт.
- Маслины
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
👉Доводим до кипения 2 л воды, добавляем шампиньоны и картофель.
2
👉В это время в сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту, немного воды и тушим минут 5.
3
👉Затем добавляем зажарку в кастрюлю к грибам и картофелю, а так же соленые огурцы, маслины, паприку, соль по вкусу и варим примерно 15 минут.
Приятного аппетита 🧡



4.98679
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями