
Яблочно-грушевый штрудель🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чифина
Ингредиенты
- Теста слоеного бездрожжевого 1 брик.
- Груша китайская большая 1
- Яблоко 1
- Ванильного сахара 1 пач.
- Грецкий орех
- Чернослив
- Сливочного масла 10 г
- Яйцо 1
- Мёда 1 ст. л.
- Корица/лимонная цедра
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоко и грушу от кожуры и нарезаем мелко кубиками;
2
Добавляем: грецкий орех, чернослив, мёд, корицу, цедру лимона, ванильный сахар и мёд;
3
Прогреваю всю смесь в микроволновке, чтоб больше сока было, но не переборщить, чтоб не потекло;
4
Дальше раскатываем тесто и выкладываем начинку, заворачивая в рулет;
5
Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем наш пирог, протыкаем вилкой и смазываем яйцом;
6
Сверху посыпаю сухарями, корицей и ванильным сахаром;
7
Ставим в духовку на 180-190 градусов и выпекаем минут 30-40;



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями