Яблочно-грушевый штрудель🥧

Яблочно-грушевый штрудель🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чифина
2

Ингредиенты

теста слоеного бездрожжевого 1 брикет
груша китайская большая 1
яблоко 1
ванильного сахара 1 пачка
грецкий орех
чернослив
сливочного масла 10 гр
яйцо 1
мёда 1 столовая ложка
Корица/лимонная цедра
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоко и грушу от кожуры и нарезаем мелко кубиками;
2
Добавляем: грецкий орех, чернослив, мёд, корицу, цедру лимона, ванильный сахар и мёд;
3
Прогреваю всю смесь в микроволновке, чтоб больше сока было, но не переборщить, чтоб не потекло;
4
Дальше раскатываем тесто и выкладываем начинку, заворачивая в рулет;
5
Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем наш пирог, протыкаем вилкой и смазываем яйцом;
6
Сверху посыпаю сухарями, корицей и ванильным сахаром;
7
Ставим в духовку на 180-190 градусов и выпекаем минут 30-40;
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!