avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Большой картофель 1
  • Средняя луковица 1
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Лапша
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для лапши: яйцо с солью слегка взбить вилкой.Муку просеять сделать углубление в центре и вылить яйца.Замесить тугое тесто,оставить его на полчаса.Тесто разделить на кружочки присыпать хорошо мукой и раскатать тонкие лепёшки по диаметру сковороды.На сухую разогретую сковороду выкладывать по одной лепёшке и просушить с обеих сторон,примерно по пол минутки.
2
Остывшие лепёшки нарезаем очень тонкой соломкой.Разложить лапшу на полотенце и дать хорошо просохнуть(потом её можно сложить в пакет и хранить).
3
Из курицы сварить бульон.В готовый бульон добавить нарезанный картофель и варить до готовности. Лук натереть на крупной тёрке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.После того как картофель сварится,добавить лук,лавровый лист и небольшое количество лапши (она хорошо увеличивается в объёме) довести до кипения и сразу выключить.Посыпать перцем и дать немного постоять.Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями