
Баклажановые роллы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 150 г
- Сливки 20% 50 мл
- Твердый сыр 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Лук перо 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить: баклажан, шампиньоны, сыр, сливки, чеснок, сковороду 30 см. сковороду 25 см. литровую кастрюлю, нож.
2
Нарезать баклажан по длине тонкими полосками, шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
3
На средней сковороде обжариваем шампиньоны на среднем нагреве, одновременно баклажаны обжариваем на большой сковороде на среднем нагреве до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 1-й минуте с каждой стороны).
4
На жареный баклажан положить обжаренные грибы и завернуть в ролл и закрепить зубочисткой. Роллы выложить на тарелку.
5
Приготовить соус. В литровую кастрюлю вылить сливки, добавить тёртый сыр (на средней тёрке), измельчённый чеснок. Готовить на медленном огне помешивая до получения однородной массы.
6
Роллы полить соусом и украсить болгарским перцем и пёрышками зелёного лука. Блюдо готово. Как вариант, можно украсить зёрнами граната.
7
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.97715
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)