ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка по-пекински

Утка по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Утка
  • Для маринада:
  • Херес креплений или коньяк 50 мл
  • Мед 2 ст.л
  • Соевый соус 50 мл
  • Морская соль 1 ст.л
  • Перец черный 1/2 ч.л
  • Натёртый имбирь 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Утку помыть и удалить лишний жир.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать этим утку внутри и снаружи. Оставить мариноваться не меньше, чем на 6 часов.
3
Запекать на несильном огне часа полтора, обмотав фольгой концы крыльев и ножек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!