Утка по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#национальнаякухня
Ингредиенты
- Утка
- Для маринада:
- Херес креплений или коньяк 50 мл
- Мед 2 ст.л
- Соевый соус 50 мл
- Морская соль 1 ст.л
- Перец черный 1/2 ч.л
- Натёртый имбирь 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Утку помыть и удалить лишний жир.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать этим утку внутри и снаружи. Оставить мариноваться не меньше, чем на 6 часов.
3
Запекать на несильном огне часа полтора, обмотав фольгой концы крыльев и ножек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!