
Гарнир "Рис по-китайски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Краус
Сегодня я готовила вот такой гарнир. Кто-то его называет рис "по-китайски", но могу...
Ингредиенты
- Рис
- Яйца 2-3 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Морковки половинка
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Соевый соус
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок и морковь режем на маленькие кубики.
2
На сковороде, с небольшим количеством масла, обжариваем чеснок, буквально пару минут, потом добавляем морковь.
3
Когда морковь станет мягкой, добавляем яйца и перемешиваем.
4
Следом кладём зелёный горошек и зелёный лук
5
Рис отвариваем, промываем, сливаем лишнюю воду и добавляем в сковороду. Наливаем соевый соус по вкусу. Тщательно перемешиваем и наслаждаемся! 😋



4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями