Свинина на луковой подушке запечённая

Свинина на луковой подушке запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
9

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Майонез
Сыр 100 гр
ветчина 100 гр
Приправа универсальная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками 3 на 4 см.
2
Обжариваем до полуготовности.
3
Лук режем полукольцами.
4
Блюдо смазываем маслом и выкладываем лук на дно.
5
Режем ветчину соломкой, трём сыр на тёрке и смешиваем.
6
Выкладываем мясо, поверх смесь ветчины и сыра, приправляем и заливаем майонезом.
7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!