Свинина на луковой подушке запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
9
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Майонез
Сыр 100 гр
ветчина 100 гр
Приправа универсальная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками 3 на 4 см.
2
Обжариваем до полуготовности.
3
Лук режем полукольцами.
4
Блюдо смазываем маслом и выкладываем лук на дно.
5
Режем ветчину соломкой, трём сыр на тёрке и смешиваем.
6
Выкладываем мясо, поверх смесь ветчины и сыра, приправляем и заливаем майонезом.
7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
4.851724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!