avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с воздушным кремом
Торт с воздушным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с воздушным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nushofarin Stepanova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Муки 100-150 г
  • Крем
  • Яйцо 4 шт.
  • Сгущенное молоко 0,5 стак.
  • Жирных сливок 100 мл
  • Ванильный экстракт
  • Лимонная кислота

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. В белок сахар и взбиваем миксером до белой пенки и по одной добавляем желток не переставая взбивать.
2
По одной лодке добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой. На муку сипим разрыхлитель и ванильный сахар.Намазываем форму для бисквита маслом переливаем туда тесто и ставим в разогретую духовку на 150°
3
Взбиваем белок со сгущенкой пока смесь не загустеет.
4
Отдельно взбиваем сливки добавляем ванильный экстракт и лимонную кислоту.Оба крема перемешиваем и намазываем на торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями