
Торт с воздушным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Муки 100-150 г
- Крем
- Яйцо 4 шт.
- Сгущенное молоко 0,5 стак.
- Жирных сливок 100 мл
- Ванильный экстракт
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. В белок сахар и взбиваем миксером до белой пенки и по одной добавляем желток не переставая взбивать.
2
По одной лодке добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой. На муку сипим разрыхлитель и ванильный сахар.Намазываем форму для бисквита маслом переливаем туда тесто и ставим в разогретую духовку на 150°
3
Взбиваем белок со сгущенкой пока смесь не загустеет.
4
Отдельно взбиваем сливки добавляем ванильный экстракт и лимонную кислоту.Оба крема перемешиваем и намазываем на торт.



4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями