Торт с воздушным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
4
Ингредиенты
яйцо 6 шт
сахара 100 гр
разрыхлитель 1 ч л
Ванильный сахар
муки 100-150 гр
Крем
яйцо 4 шт
сгущенное молоко 0.5 ст
жирных сливок 100 мл
Ванильный экстракт
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белок от желтка. В белок сахар и взбиваем миксером до белой пенки и по одной добавляем желток не переставая взбивать.
2
По одной лодке добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой. На муку сипим разрыхлитель и ванильный сахар.Намазываем форму для бисквита маслом переливаем туда тесто и ставим в разогретую духовку на 150°
3
Взбиваем белок со сгущенкой пока смесь не загустеет.
4
Отдельно взбиваем сливки добавляем ванильный экстракт и лимонную кислоту.Оба крема перемешиваем и намазываем на торт.
4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!