
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Просеяной муки 500 г
 - Сухих дрожжей 2 ч. л.
 - Теплой воды 250 мл
 - Сахара 2 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Растительного масла 3 ст. л.
 - Отварных в крутую яиц 6 шт.
 - Зеленого лука 3 пуч.
 - Сливочное масло 30 г
 - Соль и перец по вкусу
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в миску 150 мл. теплой воды,засыпаем дрожжи,сахар и 3 ст.л муки, как следует размешиваем.Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15 мин.
2
Как масса запузыриться,выливаем в оставшуюся муку,добавляем остаток теплой воды,соль и растительное масло,замешиваем тесто и выкладываем на стол. 5 минут пометь тесто,оно любит руки.Скатываем в шар,обмазываем поверхность теста растительным маслом и убираем в теплое место на 1.5 часа накрыв полотенцем.
3
Пока тесто поднимается нашинковать яйца.Лук нарезать и поджарить на маленьком огне в сливочном масле,так уйдет горечь.Смешать лук с яйцами,поперчить и посолить.
4
Как тесто поднимется, разделить его на одинаковые части,раскатать каждый в пласт,на одну сторону выложить столовую ложку начинки,накрыть другой стороной и защипнуть края.Выложить пирожки на противень и смазать яйцом.Выпекать при 200° до готовности,мои пеклись 15 минут.Приятного аппетита!
4.841780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































