Картофельный суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
7
Ингредиенты
Картофель
Опята луговые сушеные
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать.
2
Опята залить кипятком и дать постоять.
3
Лук измельчить.
4
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Довести до кипения, закинуть картофель и посолить.
5
С грибов слить воду. Как картофель почти готов, добавить грибы и лук. По желанию можно добавить зелень. Варить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
4.96789
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!