
Лодочки на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор KRISTINA LASITSA
Ингредиенты
- Рис пропареный
- Шампиньоны
- Сельдерей
- Чеснок мелкий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стебель сельдерея порезать. Отварить (следить, чтобы не сильно был мягким).
2
Отварить рис (на данную порцию я брала 20 грамм). Шампиньоны обжарить на оливковом масле. Добавить к ним чеснока.
3
На сельдерей выложить рис и грибы.



4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями