
Торт-бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_vOLNA
1 порция
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки 200 г
- Сахара 240 г
- Для крема
- Сгущёнки 100 г
- Творога 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Для украшения:
- Маршмеллоу
- Шоколад
- Крекеры и т. д
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром, потом добавить муку. Ставим в разогретую духовку на 40 минут 180°, режим верх-низ
2
Готовим крем: блендером взбиваем творог, добавляем масло,взбиваем, добавляем сгущёнку и перемешиваем. Ставим в холодильник на 25 минут.
3
Достаём бисквит с духовки, даём остыть (30 минут). Разрезаем вдоль и смазываем кремом по вкусу. Затем украшаем по вкусу
4
Ставим на пропитку на балкон минимум на 8 часов. Приятного аппетита;)



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями