Торт-бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_vOLNA
1 порция
Ингредиенты
яиц 6
муки 200 грамм
сахара 240 грамм
Для крема
сгущёнки 100 грамм
творога 300 грамм
сливочного масла 80 грамм
Для украшения:
Маршмеллоу
Шоколад
Крекеры и т.д
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром, потом добавить муку. Ставим в разогретую духовку на 40 минут 180°, режим верх-низ
2
Готовим крем: блендером взбиваем творог, добавляем масло,взбиваем, добавляем сгущёнку и перемешиваем. Ставим в холодильник на 25 минут.
3
Достаём бисквит с духовки, даём остыть (30 минут). Разрезаем вдоль и смазываем кремом по вкусу. Затем украшаем по вкусу
4
Ставим на пропитку на балкон минимум на 8 часов. Приятного аппетита;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!