avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#марафон5
12 порции

Ингредиенты

  • баранины 1 кг
  • сала 0,5 кг
  • репчатого лука 3 головки
  • крупных моркови 3
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • риса 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранина нарезать небольшими кусочками добавить к ней сало. Перекрутить мясо и сало на мясорубку.
2
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать средними кубиками. Пережарить лук с морковкой на растительным маслом. Пусть остынет. Отварить 150 грамм риса. Пусть рис остынет.
3
Добавить половина старшего лука и морковки к фаршу. Фарш посолить и поперчить, все перемешать. Добавить рис. Перемешать.
4
Берем замороженный перец. Фаршируем его полученный смесью. Складываем кастрюлю. Добавляем оставшуюся пережаренную морковь с луком. Заливаем водой так, чтобы перец скрылся.
5
Тушим перец до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями