Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон5
12 порции
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- сала 0,5 кг
- репчатого лука 3 головки
- крупных моркови 3
- Соль
- Специи по вкусу
- риса 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранина нарезать небольшими кусочками добавить к ней сало. Перекрутить мясо и сало на мясорубку.
2
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать средними кубиками. Пережарить лук с морковкой на растительным маслом. Пусть остынет. Отварить 150 грамм риса. Пусть рис остынет.
3
Добавить половина старшего лука и морковки к фаршу. Фарш посолить и поперчить, все перемешать. Добавить рис. Перемешать.
4
Берем замороженный перец. Фаршируем его полученный смесью. Складываем кастрюлю. Добавляем оставшуюся пережаренную морковь с луком. Заливаем водой так, чтобы перец скрылся.
5
Тушим перец до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями