Сливочный суп из красной рыбы

Сливочный суп из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #рыбныйсуп #бодипозитив Сливочный, нежный, ароматный и вкусный суп.
25

Ингредиенты

рыба красная 350 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4 шт
сливки 15% 350 мл
вода 1 л
соль, молотый перец По вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, нарезать порционными кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать.
2
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками или брусочками. Выложить картофель в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения. Огонь убавить и на маленьком огне поварить картофель минут 10.
3
Затем добавить кусочки рыбы. Вода должна покрывать рыбу на 1 палец. Если необходимо, добавить кипятка. Посолить, добавить перец. При слабом кипении сварить до готовности рыбы.
4
Добавить в кастрюлю зажарку и влить горячие сливки. По вкусу добавить перец. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня. Кипятить не надо, сливки могут свернуться. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!