Шпиг по -венгерски

Шпиг по -венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
3

Ингредиенты

Шпиг 1 кг
Соль 300 гр
чеснок 15 зубчиков
Лавровый лист 4 шт
Душистый перец 5 шт
паприка 100 гр
перец острый красный молотый 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала солим сало.нарезать на порционные куски 5-7см.на дно емкости насыпать соль измельченный лавровый лист и душистый перец.сало со всех сторон обвалять в соли и сложить в емкость шкуркой вверх.
2
Убираем в холодильник на 2-3 дня.мне два дня хватило.потом счищаем соль и готовим приправу которой потом покроем шпик.
3
Чеснок на мелкой терке +перец острый и 50гр.сладкого перца(перец конечно в сухом сыпучем виде) Все перемешать и обернуть этой шубой сало как бы приклеить.
4
Потом обсыпать оставшимся сладким перцем и завернуть каждый кусочек в пергамент и убрать в холодильник на 3 дня.
5
У меня начали есть как только ночь полежало, но лучше все же выдержать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!